永利MG网站

永利集团官网签约以色列特拉维夫绿线地铁项目

发布日期:2019-09-27
【字体:打印

  9月26日,中建国际在以色列与特拉维夫大都会轨道交通有限公司(NTA)共同签署特拉维夫绿线G3-2段地铁项目EPC合同,合同额约5.17亿美元,由以色列财政部提供资金。

  该项目位于以色列特拉维夫城市中心,属于以色列政府城市交通规划的红线、绿线和紫线三个重要民生工程之一。绿线全长38.5公里(地上34公里,地下4.5公里),其中G3-2标段为绿线的地下部分,含5.7公里盾构隧道施工(双线全长)、2个地面出入段、1个地下车站和3个地下车站外箱。

  该项目是公司继美国、新加坡之后又一次成功进入发达国家地铁建设领域,也是公司在海外最大的地铁项目。(中建国际供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 永利集团官网集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

永利集团官网办公信息系统
永利集团官网移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动